跳到主要內容區塊

11月26日感恩節本系很榮幸邀請到美國學校 Karen Pearson 老師來演講

11月26日是西洋人的感恩節,美國學校的Karen Pearson老師,卻犧牲假期蒞臨本系(國際貿易學系)的亞洲共同體國際講座演講,演講題目為:「Searching for Truth by looking at Science in God’s Word」。Karen Teacher 從聖經來印證科學與真理,擅長科學的Karen Teacher 還將科學的實驗搬到課堂上實驗,讓課程呈現更生動與有趣。尤其如何從一個試瓶中不損雞蛋,將雞蛋取出來,更試很神奇,原來就是靠空氣與壓力,就可把雞蛋取出。
Karen Teacher 在台灣已經教學43年了,我們很高興能請到這樣一位敬業、有內涵及上課有趣的老師來本系上課,真的非常榮幸,希望下次還有機會再次邀請她來演講!今天也感謝會資系張曉芬老師的協助安排,以及翻譯很棒的梁小姐的翻譯,以及上課同學們全力的配合,讓這次演講能順利圓滿。
瀏覽數:
https://itrade.au.edu.tw/