跳到主要內容區塊

學生相關表格下載

超修單-填寫注意事項

申請超修課程僅限為本系開課課程之必修及選修課程。

 

選課相關表格

 

表        格

相     關     規     定

真理大學校際選課申請表 校際選課申請辦法
超修學分申請單 各學系學生每學期修習學分數不得少於十五學分,不得多於二十五學分,但應屆畢業學年每學期不得少於九學分,不得多於二十五學分。如經系主任核可,得於當學期加選或減選一至二科目。修習學分數超過上限未依規定期限自行退選者,依其選課先後順序由課務組刪除之;修習學分數低於下限未依規定期限自行加選者,即予勒令休學。(但情況特殊,經依校內程序報請核可者,不在此限)。

進修學士班各學系學生每學期修習學分數不得少於十五學分,不得多於二十五學分,但應屆畢業學年每學期不得少於九學分,不得多於二十五學分。如經系主任核可,得於當學期加選或減選一至二科目。

二年制技術系學生每學期修習學分數不得少於十五學分,不得多於二十五學分。如經系主任核可,得於當學期加選或減選一至二科目。
減修學分身同意書(無) 範例 同上規定。請洽詢系辦或同學自擬範例
免修實習課申請表 97學年度設有實習課科目之修課規定
   

 

瀏覽數:

登入

登入成功